Sophia Tenzer ist plötzlich und unerwartet im Alter von nur 22 Jahren verstorben.

Sophia war aktives Mitglied in unserem Verein, insbesondere als Mitglied der Showtanzgruppe "Sugar Girls" prägte sie über viele Jahre die Fastnachtsveranstaltungen in Grolsheim. Für ihre besonderen Verdienste im Verein wurde sie im Jahre 2014 geehrt.

Ihr Tod versetzt uns in tiefe Trauer. Sie wird uns und unserem Verein fehlen.

Wir haben einen liebenswerten Menschen verloren und wir werden sie in guter und liebevoller Erinnerung behalten.

1. SPORTLÄRS KRAFTDREIKAMPF

FOTOS

FUSSBALLTENNIS-TURNIER 2018

Nahelandhalle Grolsheim

HINWEIS ZU FOTOS

Sollte jemand ein Foto in Originalgröße wünschen, kann man dieses durch eine Mail an:

FamilieThomas@t-online.de

anfordern.

Gleiches gilt auch für den Fall, dass jemand die Entfernung eines Fotos wünscht!